​UNA VICTORIA PARA ACOMODAR LA TABLA

El equipo judicial consiguió imponerse en la tarde del sábado saenzpeñense, fue frente a su similar de Desamparados, por una nueva fecha de la Liga de Futsal de Sáenz Peña.

Otra vez las dudas en el comienzo hicieron un partido desfavorable para los de Castelli, ya que Desamparados abrio el marcador con Ezequiel Gimenez, poniendo cuesta arriba el encuentro para el “tricolor”. Con Franco “Tukan” Ledesma como estandarte en la ofensiva Judiciales revirtió el marcador inicial y terminaron ganando la primera mitad 5 a 2.

En la segunda parte cerraron la defensa y no recibieron mas goles en contra, pero lograron aumentar la diferencia, Franco “Tukan” Ledesma marcó 3 goles, Alan Rojas convirtió 2 al igual que Walter Kohler y el debut en la red de la ultima incorporación Judicial Leo González, mientras que Leonardo Gimenez habia descontado para Desamparados.

Con este triunfo los dirigidos por Ullman traerán de acomodarse nuevamente en los puestos de vanguardia y mejorar su performance, ya que en las siguientes jornadas les tocará jugar con s equipos que se encuentran sobre su actual posición en la tabla general.

“EL Tricolor” volverá a los entrenamientos este lunes, aun con la incertidumbre de las sanciones para Silvio Ferreyra y Guillermo Romañuk por los incidentes de la fecha anterior frente a La Mecnica.