ATLETICO SPORTIVO SE LO DIÓ VUELTA A CULTURAL

A pesar de ir ganando el encuentro por 1 a 0 casi desde los vestuarios por el gol tempranero a los 4 min. De Mauro Pared, el Club del Norte no pudo aguantar el resultado y se quedó con las manos vacías ya que una gran noche de Atl. Sportivo lo dio vuelta y terminó siendo un claro 3 a 1 con Franco Grossi expulsado en Cultural.

En una jornada agradable desde lo climático, Sportivo Cultural (6) se puso en ventaja apenas iniciado el encuentro ante un Atlético Sportivo (6) que se vio sorprendido. Es que sólo se jugaban 4 minutos cuando Mauro Pared sacó un disparo de media distancia que no parecía llevar mucho peligro, pero el balón picó mal en el área y complicó a Matías Villarruel, quien quiso reaccionar pero ya era tarde.

El cotejo se tornó de ida y vuelta, con el “decano” buscando la paridad y los del norte intentando apretar en todos los sectores de la cancha en busca del error rival. Con la mínima diferencia para los visitantes llegó el descanso, aunque en el segundo período habría muchos condimentos.

Cuando transcurría el primer cuarto de hora de este segmento, el árbitro Argentino Arévalo expulsó a Franco Grossi y de ahí en más el equipo no fue el mismo. Y la insistencia de los de la “termal” tuvo su premio cuando Lucas Braun apareció en el área para ganar un rebote y poner el 1 a 1, en su segunda conquista consecutiva tras el gol olímpico a San Lorenzo.

Aprovechando el envión anímico y la superioridad numérica, el quitilipense José Jovanovich dio vuelta la historia y le permitió al elenco conducido por Manuel Sánchez manejar el juego con mayor tranquilidad; y ya en tiempo adicionado Gastón González sacó un preciso tiro libre para liquidar el pleito y cerrar el partido con un 3 a 1 que le permite mantener el invicto y salir de la racha de empates.

FUENTE: ECO DEPORTIVO (S. PEÑA) – PORTICONOTICIAS